Выставка Aquatherm 2017


BaltGaz совместно с компанией Honeywell, представил на выставке Aquatherm 2017 котел нового поколения BaltGaz Turbo. 

 

Продукт разработан в инженерно-техническом центре АО «Армавирский завод газовой аппаратуры» и оснащены современной системой управления от компании Honeywell.  BaltGaz Turbo прошли многоступенчатый контроль качества и соответствуют всем российским стандартам качества: просты в эксплуатации, обслуживании и максимально доступны для потребителя.

 

Котлы серии BaltGaz представляют собой широкий модельный ряд одноконтурных и двухконтурных настенных газовых котлов комфорт класса с раздельными теплообменниками. Котлы будут представлены моделями как с закрытой камерой сгорания (Turbo) с принудительным отводом продуктов сгорания, так и с открытой (Atmo) - с естественным отводом продуктов сгорания. Теплопроизводительность настенных котлов серии BaltGaz составит от 11 до 32 кВт. 
Совместно с мировым производителем электронных систем управления и автоматизации корпорацией Honeywell была разработана система управления AURORA, состоящая из газового клапана с сервоприводом и электронной платой специально адаптированная для российских условий эксплуатации. 
Применение системы из двух теплообменников в котлах BaltGaz делает его боле комфортным для потребителя и значительно снижает стоимость сервисного обслуживания. Медный теплообменник предназначен для контура отопления, стальной пластинчатый - для контура горячего водоснабжения. 
Благодаря простому доступу ко всем комплектующим, наличию съемных боковых панелей, минимальному количеству винтов и откидной панели управления котел удобно устанавливать, запускать и проводить сервисное обслуживание. 
Котел выполнен в современном и эргономичном дизайне, компактный и малогабаритный. 

Основные преимущества нового котла: 

    удобство технического обслуживания;
    расширенные возможности настройки параметров работы котла: наличие пользовательского и сервисного режимов; 
    пониженный уровень шума благодаря использованию теплошумоизоляции на внутренних поверхностях корпуса;
    наличие всех необходимых систем безопасности;
    возможность использования в качестве теплоносителя антифриза на основе пропиленгликоля.

 

 

27 Февраля 2017г.