Председатель Правления BaltGaz Групп прокомментировал производственные планы на 2 квартал 2016 года


Председатель правления BaltGaz Групп Мулкадар Валиев рассказал о планах производства по выпуску продукции и развитии завода в ближайшие месяцы:  

«В связи с экономической ситуацией в стране BaltGaz Групп столкнулся с трудностями, как и большинство производителей индустрии бытового газового оборудования.

Сложившиеся внешняя обстановка вызвала сбой в поставке запасных частей для водонагревателей и котлов, но сегодня эта проблема преодолена. В ближайшее время будет пополнен склад запасных частей для всех моделей водонагревателей и котлов и усилено снабжение специализированных сервисных центров ремкомплектами для водогазовых узлов.  BaltGaz Групп на рынке уже более 20 лет и для нас очень важно, чтобы сервисное и гарантийное обслуживание для конечного потребителя было своевременным и доступным.

За последний год на «Армавирском заводе газового оборудования» были модернизированы производственные мощности, сборочные линии и испытательные стенды.  

В июне 2016 года на «Армавирском заводе газовой аппаратуры» начнется выпуск коаксиальных труб BaltGaz. Данный проект направлен на импортозамещение зарубежного товара. Наша компания станет единственным российским производителем коаксиальных труб с полной локализацией производства на нашем заводе. Специально для этого проекта был построен новый производственный комплекс с современным и высокоточным оборудованием. Производственная мощность на первом этапе составит от 60 000 до 100 000 единиц в год.

Мы продолжаем выпуск газовых водонагревателей и котлов на «Армавирском заводе газового оборудования». В апреле 2016 г. будет произведено более 12 000 водонагревателей NEVA. Модели эконом-класса NEVA-4510 M, 4511, 4513 М – являются основными в производстве. В последующие месяцы мы планируем производить в среднем от 20 000 до 30 000 водонагревателей и более 5 000 котлов в месяц».

 

19 Апреля 2016г.