BaltGaz Групп расширяет ассортимент труб дымоудаления собственного производства


С июня 2016 года на «Армавирском заводе газовой аппаратуры» запущено производство коаксиальных труб дымоудаления BaltGaz с диаметром 60/100 мм – коаксиального комплекта, коаксиальной трубы с наконечником, стартового и промежуточного колена, комплекта фланцев. Коаксиальные трубы дымоудаления предназначены для забора воздуха и удаления продуктов сгорания из газовых котлов с закрытой камерой сгорания и применимы как для газовых настенных котлов BaltGaz, так и котлов зарубежных производителей.

В сентябре 2016 г начался выпуск универсального коаксиального комплекта, предназначенного для установки на газовые настенные котлы следующих торговых марок: BaltGaz, NEVA, NEVALUX, Arderia, Ariston, Alphatherm, BAXI, Biasi, Beretta, Bosch, Buderus, Celtic, Сhaffoteaux, Daewoo, De Dietrich,Electrolux, Elsotherm, Ferroli, Fondital, Haier, Immergas, Junkers, Kiturami, Koreastar, Kovi, Lamborghini, Master Gas Seoul, Motan, Navien, Polycraft, Protherm, Roda, Thermona, Tiberis, Rocterm, Vaillant, Viessmann, Wolf.

Также на Армавирском заводе идет подготовка производства дымоходов для раздельного дымоудаления с диаметром 80 мм – это разделители каналов, трубы, отвод 90̊, наконечники. Трубы для раздельного дымоудаления наиболее востребованы в системах поквартирного отопления.

В универсальный коаксиальный комплект входят труба с наконечником, стартовое колено, фланцы и переходники для большинства импортных котлов. Более подробная информация указана в листовке.

В продажу полный ассортимент труб дымоудаления и комплектующих BaltGaz поступит в октябре 2016 года.

BaltGaz Групп принимает заявки для изготовления труб по индивидуальному заказу: при необходимости установки нестандартных труб дымоудаления в конкретный объект строительства.

Основные преимущества труб дымоудаления BaltGaz:

  • полная локализация производства на собственном заводе с применением новейшего высокоточного оборудования;
  • высокое качество изготовления и сборки изделий;
  • возможность создания дымохода любой конфигурации под конкретный проект;
  • трубы изготовлены из коррозионностойких материалов и сплавов. Наружные части окрашены порошковой полиэфирной краской, стойкой к атмосферному воздействию и воздействию ультрафиолета.

Для заказа труб дымоудаления BaltGaz обращайтесь в филиалы BaltGaz Групп.

 

19 Сентября 2016г.