Газовый настенный котел BaltGaz NEVA 18 Turbo – победитель всероссийской премии «100 лучших товаров России»


19 ноября 2015 года в Краснодарском крае состоялась церемония награждения Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» 2015 года. Газовый настенный котел нового поколения BaltGaz NEVA 18 Turbo стал лауреатом всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» 2015 года, а также отмечен как «Новинка года» в категории «Промышленные товары России». Данная модель котла выпущена на рынок в начале 2015 года и производится на «Армавирском заводе газовой аппаратуры».

Котлы разработаны в инженерно-техническом центре BaltGaz Групп по инициативе  председателя правления Мулкадара Валиева. Он поставил задачу разработать бюджетный и энергоэффективный котел, который объективно сможет заменить европейские аналоги на российском рынке.

Главный технолог «Армавирского завода газовой аппаратуры» Сюткина Наталья Николаевна награждена почетным знаком «Отличник качества».

«100 лучших товаров России» — всероссийский конкурс, стимулирующий предприятия и организации к повышению качества и конкурентоспособности российской продукции и услуг.

 

24 Ноября 2015г.