Председатель Правления BaltGaz Групп Мулкадар Валиев подарил ветеранам Великой Отечественной войны газовые плиты


В преддверии 70-летия Великой Победы ветераны Великой Отечественной войны и жители блокадного Ленинграда, проживающие в Курортном районе Санкт-Петербурга, получили в подарок новые газовые плиты взамен устаревших.

В ответ на предложение Председателя Правления BaltGaz Групп Мулкадара Валиева оказать помощь ветеранам, отдел социальной защиты администрации Курортного района подготовил список из 30 адресов.

За две недели специалистами сервисного центра BaltGaz были произведены работы по демонтажу и утилизации старых и установке новых плит марки NEVA. Сотрудники компании рассказали ветеранам об установленном оборудовании и правилах его эксплуатации.

На протяжении многих лет адресная помощь ветеранам войны и блокадникам является традицией BaltGaz Групп, знаком благодарности и уважения к людям, которые героически защищали нашу Родину.

Газовую плиту торговой марки NEVA BaltGaz Групп подарил и Ветерану Великой Отечественной войны г. Череповца, 94-летней труженице тыла Медведевой Юлии Александровне. Монтаж и подключение плиты в преддверии 70-летия Великой Победы были осуществлены специалистами газораспределительной организации «Вологдаоблгаз». 


 

 

30 Апреля 2015г.