Поставки газового оборудования BaltGaz в Республику Узбекистан


В конце марта 2015 года BaltGaz Групп поставил крупную партию газовых настенных котлов и газовых водонагревателей серии NEVA, а также коаксиальных дымоходов для котлов новому партнеру в Республике Узбекистан -  компании ООО Thermal Systems.

Компания ООО Thermal Systems является одним из крупнейших дилеров газового отопительного оборудования, электрических и газовых водонагревателей и комплектующих к ним с развитой дилерской сетью на территории Республики Узбекистан. Сервисный центр ООО Thermal Systems оказывает услуги по гарантийному и послегарантийному обслуживанию реализуемого потребителям оборудования. 

Теперь на территории Республики Узбекистан потребителям будет доступен весь модельный ряд водонагревателей и газовых настенных котлов серии NEVA, произведенных на собственных заводах компании BaltGaz Групп в Армавире и Санкт-Петербурге.

В этом квартале BaltGaz Групп планирует обеспечить Республику Узбекистан дополнительной партией оборудования и запасными частями к нашей продукции для обеспечения качественной дистрибуции и оперативного сервисного обслуживания.

 

 

07 Апреля 2015г.