Выпущен новый каталог оборудования BaltGaz Групп


В июле 2015 года выпущена новая версия каталога оборудования BaltGaz Групп. В этом году, в поддержку правительственной программы  по импортозамещению, BaltGaz Групп увеличил объем выпуска продукции собственного производства и сократил поставку импортного.

Каталог включает весь ассортимент продукции собственных торговых марок BaltGaz: NEVA, Master Gas и Vektor, а также оборудование других производителей.

В редакцию каталога включены котлы нового поколения BaltGaz NEVА Turbo, а также обновлена информация по выпускаемым и поставляемым  моделям.

Новый каталог состоит из шести разделов, в которых представлены  газовые проточные водонагреватели, бойлеры косвенного нагрева, газовые настенные котлы, радиаторы отопления, ассортимент металлопластиковых труб и дополнительное оборудование для монтажа, использования и сервиса - счетчики газа, баллоны газовые и универсальные аксессуары дымоудаления.

Пятый раздел каталога посвящен газовым и электрическим плитам различных производителей, а в шестом разделе для удобства монтажных организаций размещены схемы подключения бойлеров косвенного нагрева и функциональные схемы газовых котлов.

Вся продукция, представленная в новом каталоге BaltGaz, находится на собственных складах  и реализуется более чем в 1500 населенных пунктов России и СНГ.

Каталог распространяется через региональных представителей BaltGaz. Электронную версию можно скачать в разделе рекламно-информационные материалы.

 

24 Июля 2015г.