Внедрен новый теплообменник на водонагреватель NEVA-4510 М


Теперь в газовом водонагревателе серии NEVA-4510 М установлен усовершенствованный теплообменник производства «Армавирского завода газовой аппаратуры», произведенный по технологии бескислородной пайки в защитной среде. В новом теплообменнике применено клипсовое соединение входа и выхода воды, что значительно упростит  обслуживание и замену теплообменника. Также увеличен диаметр труб змеевика и труб калорифера, что продлевает  срок эксплуатации теплообменника при работе с жесткой водой.

Установочная партия водонагревателей была выпущена в декабре 2014 года, с января 2015 года на «Армавирском заводе газовой аппаратуры» освоен серийный выпуск водонагревателей NEVA-4510 М с усовершенствованным теплообменником.

Водонагреватель NEVA-4510 М — модель эконом-класса,  компактная,  с электрическим розжигом от батареек, надежная и простая в обслуживании. Основными преимуществами модели являются компактные габаритные размеры, экономичность  и энергонезависимость. Для удобства использования колонка оснащена жидкокристаллическим дисплеем с индикатором нагрева воды.

 

21 Января 2015г.