Поквартирное отопление в Ульяновской области на базе котлов BaltGaz


В феврале 2015 года Самарский филиал BaltGaz поставил более 150 котлов собственного производства для комплектации домов с поквартирным отоплением  в микрорайоны «Запад-1» и «Юго-Западный»  в г. Ульяновске.

В квартиры установлены газовые настенные котлы NEVALux-7224, произведенные на «Армавирском заводе газовой аппаратуры»  в Краснодарском крае, -  двухконтурные котлы с битермическим теплообменником, обеспечивающие горячей водой и отоплением квартиры с площадью до 240 квадратных метров.

Самарский филиал BaltGaz продолжает осуществлять поставки на эти объекты  и планирует установить  в первом полугодии 2015 года более 400 газовых котлов собственного производства.

На сегодняшний день осуществляется поставка газовых котлов в г. Димитровград  Ульяновской области NEVALux-7218,  а также и радиаторов VektorLux для установки в системе поквартирного отопления объектов.
Инженерно-технический центр BaltGaz в г. Уфе  поставляет  на строительные объекты в Республике Башкортостан водонагревательное оборудование российского производства. В ближайшее время будет осуществлена  поставка газовых проточных водонагревателей NEVA- 4510 М на строящийся жилой объект.

Реализованные проекты  Самарского филиала по установке котельного и водонагревательного оборудования BaltGaz подтверждают желание строительных компаний сегодня сотрудничать с российским производителем и устанавливать в дома граждан отечественное оборудование. В дальнейшем,  это позволит жильцам экономить средства на обслуживании и приобретении доступных запасных частей для оборудования.

 

05 Марта 2015г.