BaltGaz выпустил видеоролик о производстве газовых водонагревателей


Для оптовых клиентов и розничных  покупателей газовых водонагревателей BaltGaz выпустил ролик о производстве газовых водонагревателей на примере проточных водонагревателей NEVA.

В ролике показана  производственная площадка BaltGaz в Краснодарском крае – «Армавирский завод газовой аппаратуры», на которой производятся  самые популярные в России газовые водонагреватели NEVA.

В ролике отображены и прокомментированы  важнейшие этапы производства газовых водонагревателей:  штамповка деталей корпуса, изготовление теплообменника и газовой горелки, сборка и испытание  готовых водонагревателей. Мы показали реалистичный процесс производства водонагревателей рабочими «Армавирского завода газовой аппаратуры».

Предпосылкой к съемке этого ролика стал повышенный интерес  и желание понять как функционирует газовый водонагреватель со стороны покупателей.  Потребитель хочет и должен быть уверен, что его водонагреватель был спроектирован и изготовлен согласно всем нормативам и Госстандарту, прошел все испытания на безопасность и надежность.

Ролик размещен на  видеоканале компании – BaltGaz TV, а так же в разделе пресс-центр, видеоматериалы. 

 

 

15 Июня 2015г.