BaltGaz поставил очередную партию газовых настенных котлов для систем поквартирного отопления в Ульяновской области


В апреле  2015 года Самарский филиал BaltGaz поставил очередную партию газовых котлов собственного производства для комплектации домов с поквартирным отоплением  в микрорайоны «Запад-1» и «Юго-Западный»  в г. Ульяновске.

В квартиры установлены газовые настенные котлы BaltGaz серии  NEVALux-7224, произведенные на «Армавирском заводе газовой аппаратуры»  в Краснодарском крае, -  двухконтурные котлы с битермическим теплообменником, обеспечивающие горячей водой и отоплением квартиры с площадью до 240 квадратных метров.

На 2 квартал 2015 года намечены дальнейшие переговоры с заказчиками по поставке котельного оборудования на новые строительные объекты.  

В конце апреля 2015 года  запланирована поставка более 100 водонагревателей BaltGaz  серии NEVA в адрес «Газпром Газораспределение Ульяновск» .

Данная сделка явилась итогом ранее проведенных переговоров и очередной раз свидетельствует о возросшем интересе к нашей продукции со стороны «Газпром Газораспределение Ульяновск», и начале нового этапа взаимоотношений с BaltGaz-Самара."

 

 

21 Апреля 2015г.