BaltGaz Групп - эксклюзивный поставщик газовых котлов для систем поквартирного отопления ЖК «Окский Берег» в Нижегородской области


Жилой комплекс «Окский Берег» – уникальный проект, осуществляемый на площади 185 га в 2 км от Нижнего Новгорода в Богородском направлении с различным типом домостроений: малоэтажные многоквартирные дома, коттеджи, таунхаусы. BaltGaz Групп является официальным поставщиком газовых настенных котлов для систем поквартирного и индивидуального отопления всех типов жилья ЖК «Окский берег».

В октябре 2014 года BaltGaz-Нижний Новгород завершил поставку газового отопительного оборудования для первой очереди малоэтажных домов: настенных котлов NEVALUX и MASTER GAS Seoul, а также газовых плит, систем дымоудаления и стабилизаторов напряжения.

До конца 2015 года BaltGaz Групп поставит оборудование для систем отопления в 1300 квартир, включая котлы собственного производства торговой марки NEVALux-7211 на вторую очередь в микрорайон «Лазурный».

Итого, на первые 2 очереди строительства BaltGaz Групп поставит   газовое оборудование более чем в 2 000 жилых помещений.

Организованная на территории ЖК Окский Берег сервисно-монтажная служба BaltGaz осуществляет технический контроль установки газового оборудования, оперативно решает любые вопросы, связанные с работой газового оборудования и, при необходимости, осуществляет гарантийный и пост гарантийный ремонт. 

 

30 Октября 2015г.