BaltGaz Групп представил новый настенный котел NEVATEC 24 Turbo


8 декабря 2015 года на «Армавирском заводе газовой аппаратуры» был представлен новый газовый котел NEVATEC 24 Turbo - двухконтурный настенный газовый котел комфорткласса с двумя раздельными теплообменниками и принудительным отводом продуктов сгорания. К презентации была выпущена установочная партия котлов, серийный выпуск начнется в январе 2016 года.

Данная модель котла станет качественной и надежной альтернативой котлам европейского производства, при этом доступна населению по более бюджетной цене. В котлах NEVATEC учтены все конструктивные решения, которые уже применяются в котлах нового поколения BaltGaz NEVA, выпущенных на российский рынок в начале 2015 года. Котлы имеют пониженный уровень шума, просты в обращении и управлении как для потребителей, так и для сервисных специалистов, реализующих монтаж, пусконаладку и гарантийное обслуживание.

В 2016 году BaltGaz Групп планирует расширить линейку котлов NEVATEC и выпустить модели большей и меньшей мощности, специальное исполнение котла для поквартирного отопления, а также одноконтурные котлы со встроенным трехходовым клапаном.

Специалистами компании был также представлен новый водонагреватель NEVA-4513 М, разработанный в инженерно-техническом центре BaltGaz Групп. Серийное производство водонагревателя начнется в январе 2016 года.

 

08 Декабря 2015г.