BaltGaz Групп поставляет оборудование для перевода на поквартирное отопление многоквартирных домов в Волгоградской области


Волгоградский филиал BaltGaz Групп поставил газовые настенные котлы для перевода на поквартирное отопление многоквартирных домов в с. Даниловке Волгоградской области. Проект перевода вторичного фонда на поквартирное отопление был запущен в 2011 году и завершится в 2015 году.

К декабрю 2013 года на систему поквартирного отопления было переведено 280 квартир, 24 дома. В 80 квартир (5 домов) были установлены котлы NEVALUX-7218.

Программа перевода реализуется в рамках долгосрочной целевой программы региона  «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности Волгоградской области на период до 2020 года».

Напоминаем, что к декабрю 2013 года так же завершена газификация многоквартирных домов в хуторе Ляпичев Калачевского района Волгоградской области. Поставщиками настенных газовых котлов выступил Волгоградский филиал BaltGaz Групп, на объект были поставлены 236 котлов NEVALUX-7224. В настоящее время котлы установлены и началась  пуско-наладка. В скором времени жители многоквартирных домов хутора Ляпичев получат доступное и качественное тепло, чтобы достойно встретить зимнее время.

 

21 Мая 2014г.