Открытие нового участка литья пластмассовых изделий на «Армавирском заводе газовой аппаратуры»


В июне 2014 года  «Армавирский завод газовой аппаратуры», входящий в структуру службы производства BaltGaz Групп, приобрел комплекс высокотехнологичного оборудования –  термопластавтомат  фирмы «SOUND» FTN 160 с комплектом специализированной оснастки и отдельной системой водоподготовки для охлаждения пресс-форм. Новый комплекс оборудован следующими вспомогательными системами: автоматический загрузчик сырья, специализированная камера сушки, а так же возможностью быстрой переналадки с помощью современного программного контроллера.

Термопластавтомат применяется для автоматического изготовления различных деталей котлов и водонагревателей из пластика: ручки, накладки, кожуха, панели и т.п.

Модернизированный комплекс оборудования позволит в первую очередь не зависеть от смежных поставщиков пластиковой продукции, сократить энергопотребление и повысить производительность, а так же усовершенствовать внешний  вид продукции.

Все пластиковые детали котлов нового поколения BaltGaz серии NEVA будут изготавливаться на новом модернизированном участке литья.

На сегодняшний момент произведен монтаж оборудования, ведется обучение обслуживающего персонала.

 

25 Июня 2014г.