27 мая 2014 года в Армавире состоялась презентация обновленного производства «Армавирского завода газовой аппаратуры»


Председатель Правления BaltGaz Групп Мулкадар Расулович Валиев пригласил ключевых партнеров компании, руководителей филиалов и представителей администрации города  на обновленное производство.

Директор Армавирского завода Иван Булгаков провел экскурсию и продемонстрировал гостям все этапы производства газовых котлов и колонок серии NEVA, а сотрудники инженерно-технического центра провели гостям презентацию котла нового поколения собственного производства. Котел нового поколения, объединивший в себе последние тенденции ведущих европейских производителей, а также учитывающий возросшие требования по удобству проведения пуско-наладочных работ и обслуживания настенных газовых котлов. На данный момент ведется подготовка производства котла нового поколения,  планируемого к выпуску в конце 2014 года.

К торжественной части мероприятия присоединились первый заместитель главы города Армавира Александр Викторович Руденко, Председатель Ассоциации «Предприятий товаропроизводителей МО г. Армавир» Ю.А. Саенко.

Прозвучали слова благодарности в адрес собственника завода Мулкадара Расуловича Валиева от первого заместителя главы города Армавира ­Александра Викторовича Руденко. Он отметил, что количество рабочих мест выросло более чем в  три раза, а  отчисления в бюджет города увеличились на 300 процентов.

Анализ рынка газовых котлов гостям представил  А.Е. Тотмаков, младший партнер ведущего маркетингового агентства «Литвинчук Маркетинг».

Мулкадар Расулович Валиев поблагодарил всех сотрудников Армавирского завода за  их труд, который способствует  росту и укреплению промышленных сил России, и рассказал о планах строительства  двух  новых заводов по производству котлов и радиаторов в г. Армавир.

BaltGaz Групп благодарит  гостей и партнеров за участие в мероприятии и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Напомним, что в 2012 году BaltGaz Групп открыл новый производственный комплекс «Армавирского завода газовой аппаратуры». Новый комплекс был оснащен современным итальянским оборудованием, проведена модернизация производственных линий и внедрены инновационные технологии. Новые технологии и модернизация многократно повысили качество продукции и эффективность всего производства.

 

27 Мая 2014г.