Сотрудники и партнеры BaltGaz посетили южно-корейский завод Daesung


С 20 по 25 апреля сотрудники и партнеры компании BaltGaz Групп посетили  главный офис и завод «Daesung Celtic Enersys Co., Ltd.» в Южной Корее, ознакомились с производственным процессом и поучаствовали в испытаниях котла Master Gas Seoul в различных условия эксплуатации.

Конструкторы завода учли высказанные техническими специалистами BaltGaz пожелания по улучшению рабочих характеристик котлов в российских условиях эксплуатации и внесли необходимые усовершенствования. В результате использования более современных датчиков уменьшилась шумность котла и повысилась его надежность. Одновременно была упрощена настройка котла при монтаже. Информация о проведенных изменениях вошла в новое руководство по эксплуатации серии Master Gas Seoul.

Участники поездки посетили фирменные магазины компании, где ознакомились с продуктовой линейкой и розничной продажей оборудования.

Мы выражаем благодарность компании Daesung Celtic Enersys Co. за организацию культурной и экскурсионной программы по столице Южной Кореи для нашей делегации.

Аналогичная поездка на южно-корейский завод-производитель планируется осенью. В ней примут участие представители компаний-партнеров, лучшие менеджеры филиалов BaltGaz Групп, а также представители монтажных организаций.

 

 

05 Мая 2014г.