Поквартирное отопление на базе котлов BaltGaz в Киреевском районе Тульской области


Московский филиал BaltGaz продолжает поставку газового оборудования в Тульскую область на строительные объекты, возводимые в целях реализации муниципальной  программы по переселению граждан из аварийного жилья.

В настоящий момент заключен договор на поставку газовых настенных котлов NEVALUX-8224 собственного производства и газовых плит торговой марки Flama для жилого дома с поквартирным отоплением в поселке Октябрьский Киреевского района Тульской области. Новый дом планируется к сдаче в будущем году; к этому времени будут подключены все системы жизнеобеспечения, а в каждой квартире установлен газовый котел BaltGaz.

Всего в 2014 году Московский филиал компании поставил на строительные объекты Тульской области по программе по переселению граждан из аварийного жилья более 500 газовых  котлов. В следующем году планируется укомплектовать газовым оборудованием новые дома с поквартирным отоплением в городах Кимовск, Новомосковск, Узловая, Донской  Тульской области.

_______________________________________________________________________________________

Настенный двухконтурный котел NEVALUX-8224 c закрытой камерой сгорания предназначен для поквартирного отопления и горячего водоснабжения в многоэтажных домах, а также в частных загородных площадью до 240 м2

 

 

10 Декабря 2014г.