Поставка оборудования для малоэтажного строительства в Нижегородской области


В октябре этого года BaltGaz завершил поставку газового отопительного оборудования для первых двух очередей масштабного малоэтажного строительства в Нижегородской области — жилого комплекса «Окский берег». Всего в рамках контракта на объект поставлены около 750 газовых настенных котлов NEVALUX и MASTER GAS Seoul, а также газовые плиты, системы дымоудаления, стабилизаторы напряжения.

В настоящий момент Нижегородский филиал BaltGaz осуществляет поставку газовых котлов собственной торговой марки NEVALUX для первых двух очередей еще одного крупного малоэтажного строительства в Нижегородской области – жилого комплекса «Стрижи».

Жилой комплекс «Окский берег» — уникальный проект, осуществляемый на площади 185 га в 2 км от Нижнего Новгорода в Богородском направлении с различным типом домостроений: малоэтажные многоквартирные дома, коттеджи, таунхаусы.

Жилой комплекс «Стрижи» — малоэтажное строительство в Нижегородской области общей площадью 48 гектаров, включающее в себя таунхаусы, индивидуальные коттеджи и дуплексы (блокированные одноэтажные дома на две семьи).

 

31 Октября 2014г.