BaltGaz Групп эксклюзивный поставщик и официальный партнер Daesung Celtic Enersys


BaltGaz Групп  эксклюзивный  поставщик и официальный партнер завода-изготовителя  Daesung Celtic Enersys Co., Ltd  Energy System Division на территории Российской Федерации и Белоруссии,  а также обладает эксклюзивным правом на распространение  продукции Daesung, включая установку и  технический  надзор.

В 2012 года BaltGaz  Групп совместно с южнокорейской компанией Daesung Celtic Enersys вывели на российский рынок новую серию двухконтурных настенных газовых котлов с закрытой камерой сгорания под брендом Master Gas Seoul. Первая серия двухконтурных газовых котлов с закрытой камерой сгорания представлена тремя моделями Master Gas Seoul  теплопроизводительностью 14, 16 и 21 кВт. В 2013-2014 годах ассортимент был расширен 4 моделями теплопроизводительностью 11, 24, 30, 35 кВт.

Энергоэффективные и экономичные котлы предназначены для поквартирного отопления и горячего водоснабжения в многоэтажных домах, а также в частных загородных домах площадью от 110 до 350 м2.

Продукция отличается надежностью, качеством сборки и комплектующих и доступностью для любого сегмента покупателей. Master Gas Seoul – передовые технические разработки в области отопления, постоянное совершенствование технических и потребительских свойств, 100% соответствие условиям эксплуатации и требованиям рынка России.

 

 

 

 

 

 

 

30 Апреля 2014г.