Новый каталог оборудования BaltGaz 2015


Издан новый каталог продукции BaltGaz 2015. Каталог включает весь ассортимент продукции собственных торговых марок BaltGaz:  NEVA, Master Gas, Vektor, Aqua, а также оборудование других производителей.

Здесь представлены все новинки 2014 года: газовые и электрические накопительные водонагреватели BaltGaz Aqua, газовый настенный котёл NEVALUX-7211,настенные газовые котлы Master Gas Seoul-24, 30 и 35. Также в каталог вошла обновленная модель газового водонагревателя NEVA-4610 в трех цветовых исполнениях облицовки: в серебряном, золотом и синем.

Новый каталог состоит из шести разделов. Первый раздел посвящен водонагревательному оборудованию, в котором собраны все модели газовых проточных и накопительных водонагревателей NEVA и Vektor,  электрических водонагревателей и бойлеров косвенного нагрева BaltGaz Aqua и других торговых марок.

Второй раздел включает описания и технические характеристики моделей газовых настенных и напольных котлов, которые предназначены для отопления и горячего водоснабжения помещений.

В третьем разделе «Инженерная сантехника» представлены  модели радиаторов отопления серий MG Thermo и Vektor, а также ассортимент металлопластиковых труб, фитингов и запорной аппаратуры.     

В четвертом разделе каталога BaltGaz собрано дополнительное оборудование для монтажа, удобного использования и сервиса отопительного и водонагревательного оборудования. Это счетчики газа, баллоны газовые и универсальные аксессуары дымоудаления.

Пятый раздел посвящен газовым и электрическим плитам различных производителей, а в шестом для удобства монтажных организаций размещены схемы подключения бойлеров косвенного нагрева BaltGaz Aqua и функциональные схемы газовых котлов серий NEVA и Vektor.

Вся продукция, представленная в новом каталоге BaltGaz 2015, уже поступила на собственные склады и распространяется более чем в 1500 населенных пунктов России и СНГ.

Каталог распространяется через региональных представителей BaltGaz. Электронную версию можно скачать, пройдя по ссылке.

 

24 Октября 2014г.