Начала работу 114-я сессия Кантонской ярмарки в городе Гуанчжоу


15 октября 2013 года начал работу первый этап 114-й сессии Кантонской ярмарки в Гуанчжоу

BaltGaz Групп – ведущий российский производитель газового отопительного оборудования – во второй раз представляет на международной выставке свои лучшие модели газовых настенных водонагревателей и котлов, медных теплообменников и газовых горелок. Передовые технологии и собственные инновационные разработки, позволяют выпускать продукцию наивысшего качества на собственных заводах в России.

Первые три дня работы на стенде BaltGaz продемонстрировали интерес со стороны представителей стран Африки, Латинской Америки и Ближнего Востока к оборудованию российского производителя. Всего за три дня выставку посетили 80 412 человек из различных стран мира. В основном на выставку приехали гости из стран Юго-Восточной Азии, Японии и Индии.

Всего в первом этапе 114-й сессии Кантонской ярмарки принимают участие 24 517 компаний.  Основными  разделами первого этапа являются химия, световое оборудование и приборы, стройматериалы и строительное оборудование, запасные части для транспорта, электронные компоненты и оборудование, фурнитура, инструмент, компьютеры и ноутбуки, электроника и бытовые электроприборы. На миллионе квадратных метров выставочных площадей расположилось 59 539 выставочных стендов.

Первый этап продлится до 19 октября 2013 года.

Будем рады видеть вас на нашем стенде в импортном павильоне 9.3F28-29, G18-19, выставочный центр «Пачжоу».

 

15 Октября 2013г.