Котлы NEVALUX в квартиры Волгоградской области


В начале лета 2013 года правительство Волгоградской области приняло решение закрыть нерентабельную котельную и перевести на поквартирное отопление некоторые жилые дома в селе Червлёное. В жилых многоквартирных домах села в настоящее время  устанавливаются котлы одной из торговых марок BaltGaz Групп: модели NEVALUX-7218 и NEVALUX-7224.

Модернизация коммунальной инфраструктуры в с.Червлёное проводится в рамках выполнения долгосрочной областной целевой программы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности Волгоградской области на период до 2020 года».

Работы по переходу на поквартирное отопление домов с. Червлёное завершатся к началу отопительного сезона 2013 года.

Основываясь на мировую практику и тенденцию перехода с централизованного отопления на поквартирное, в 2005 году специалистами BaltGaz Групп был разработан и внедрен в производство газовый котел для поквартирных систем отопления малой мощности.

Переход на системы поквартирного отопления становится все более актуальным, так как позволяет государству экономить на строительстве новых  и обслуживании изношенных  центральных тепловых сетей и котельных, снижать тарифы на тепловую энергию, а также способствует ускорению темпов строительства жилья. 

 

23 Августа 2013г.