BaltGaz Групп стал единственным российским производителем на 114-й сессии Кантонской ярмарки


В октябре 2013 BaltGaz Групп принял участие в международной выставке в Гуанчжоу, Китай - 114-й сессии Кантонской ярмарки - и представил газовые водонагреватели и настенные котлы собственного производства торговой марки BaltGaz.

BaltGaz Групп стал единственным российским производителем, который принял участие в выставке и выгодно отличался собственным стендом, оформленным на высоком уровне.

На стенде были выставлены популярные образцы газового оборудования собственного производства: одноконтурные и двухконтурные газовые котлы, газовые водонагреватели, а также универсальные горелки и теплообменники.

Продукцией BaltGaz Групп заинтересовались представители из разных регионов, как в дальнем зарубежье – Латинская Америка, Африка, Азия и Ближний Восток, так и стран ближнего зарубежья – Азербайджана, Украины, Казахстана, Грузия. Так же заинтересованность проявляли представители Европы и США.

Представители иностранных компаний предложили продолжить обсуждение по взаимовыгодному сотрудничеству.

Российские посетители выражали свою гордость и желали удачи единственному российскому производителю, участвующему в Кантонской ярмарке.

Благодарим организаторов выставки за теплый прием и участников за проявленный интерес к стенду BaltGaz.

Будем рады видеть новых партнеров на предприятиях BaltGaz Групп.

 

22 Октября 2013г.