Газовые колонки Нева


Газовые колонки предназначены для обеспечения квартир и загородных домов горячей водой. Газовые колонки Нева - современные российские колонки, это хорошая альтернатива дорогим европейским моделям. В них гармонично сочетаются современные технологии, отличные технические характеристики и сравнительно невысокая цена.

Чтобы подобрать модель газовой колонки Нева необходимо учитывать некоторые параметры: количество точек водоразбора, возможность подключения к электроэнергии и стоимость. Технические специалисты BaltGaz Групп помогут Вам в выборе колонки для Вашего дома и дадут консультации по установке и эксплуатации оборудования. 

Газовые колонки Нева производятся на современном итальянском оборудовании «Армавирского завода газовой аппаратуры» в тесной кооперации с Санкт-Петербургским заводом «Газаппарат». Все колонки Нева, произведенные на предприятиях BaltGaz Групп  обладают всеми лицензиями и сертификатами соответствия и являются собственной разработкой завода «Газаппарат». Завод начал свою работу в 1945 году. Некоторые колонки Нева работают с 60-хх годов прошлого века, что характеризует продукцию с наилучшей стороны. Каждая вторая колонка, установленная в России, - колонка Нева.

Гарантийное обслуживание и ремонт газовой колонки Нева осуществляет Сервисная служба BaltGaz Групп.  Газовая колонка Нева ремонтируется очень просто. Все запчасти и аксессуары легко можно найти в магазинах партнеров и в розничной сети BaltGaz. При возникновении аварийной или экстренной ситуации пользователь всегда может позвонить в Техническую службу BaltGaz по номеру: 8-800-555-40-35. Все колонки обладают соответствуют высоким требованиям безопасности и спроектированы специально для российских условий эксплуатации – бесперебойно работают при низком давлении воды.

Модельный ряд газовых колонок Нева насчитывает 8 позиций с облицовками базового белого цвета. Летом 2013 года предприятия BaltGaz Групп начали изготавливать более современные облицовки: серебристого, золотистого, бежевого и синего цветов. Теперь можно купить газовую колонку Нева любого цвета в магазинах сервисной сети либо в магазинах-партнерах. В 2013 году вышли 2 новинки газовых колонок Нева - модель эконом-класса 4510 М и класса комфорт 5111. Продажа газовых колонок Нева осуществляют розничная сеть по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и сеть филиалов BaltGaz.

Колонка газовая Нева

Колонка газовая Нева - в качестве топлива для выработки тепла потребляет природный газ, но так же может работать и на сжиженном газе.

 

07 Октября 2013г.