Продажа газовых колонок в Петербурге и в регионах России


Газовые колонки предназначены для горячего водоснабжения загородных домов и квартир от одной до трех точек водоразбора. BaltGaz Групп производит колонки на двух предприятиях газовой отрасли: заводе «Газаппарат» (Санкт-Петербург) и «Армавирском заводе газового оборудования». Все колонки серии NEVA спроектированы специально для российских условий эксплуатации, они могут работать даже при низком давлении воды. Газовые колонки NEVA можно купить в СПб в розничной сети “BaltGaz Ленгазаппарат” и во всех филиалах BaltGaz. Газовые колонки серии NEVA условно можно разделить на модели эконом, комфорт и премиум сегментов. BaltGaz производит и продает оптом колонки NEVA-4510M, 4011, 4510, 4511, NEVALUX-5111, 5514, 5611, 6011, 6014.

Экономичные колонки отличаются достаточно лаконичным дизайном и пьезоэлектрическим зажиганием. У колонок класса комфорт и премиум преобладает наличие жидкокристаллического дисплея и автоматического электронного зажигания, что делает газовое оборудование более удобным и безопасным. Колонка автоматически включается при открытии крана воды и выключается при его закрытии.

Все газовые колонки производятся на современном оборудовании с применением инновационных технологий, таких как пайка медных теплообменников в бескислородной среде. Колонки способны работать как на природном так и на сжиженном газе.

С сентября 2013 года можно приобрести газовые колонки NEVA в Петербурге и во всех регионах России также в серебристой облицовке. BaltGaz Групп не отстает от веяний моды и старается следить за последними тенденциями в дизайне интерьеров и бытовой техники. 

Отправить запрос на покупку газовых колонок можно по адресу: ko@baltgaz.ru

 

Розничная сеть